Bewertungen

9,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,3
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
9,5
Einrichtungen
8,7
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,6

Bewertungen

    Axel
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. Mai 2018

    Gute Lage, charmante Unterkunft

    Kostenfreie Parkplätze nur am Wochenende.
    Gute Lage, gute Tipps vom Eigentümer, leckeres Frühstück
    Johannes
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. April 2018

    Ideale Ausgangsposition um die bedeutendsten Schlösser der Loire zu besichtigen.

    Das Frühstück war exellent mit viel frischem Obst. Der Hausherr kümmerte sich persönlich um das Wohlbefinden seiner Gäste. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Lage war perfekt, da zentral und direkt an der Kathedrale.
    Renate
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. November 2017

    Es war stilvoll!

    Nichts!
    Das gesamte Ambiente!!!
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    22. Oktober 2017
    Exzellentes Frühstück!
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Oktober 2017
    Nichts.
    Stadt, Lage, Zimmer, Aussicht, Frühstück, Vermieter - alles super. Das Bett - total bequem und eine wahre Spielwiese für Verliebte!
    Angelika
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. September 2017

    Über den Dächern der Altstadt haben wir uns als Gäste sehr willkommen gefühlt

    Der angepriesene Parkplatz war öffentlich und nur frei, weil Sonntag war. Ab Montag um 9.00 mussten wir die Parkuhr füttern. Aber das war nicht weiter schlimm, weil wir nicht mehr lange geblieben sind.
    Wunderbare Lage in der Altstadt über den Dächern. Sehr gediegene Ausstattung, die wir gar nicht erwartet hatten, nachdem wir den unscheinbaren Eingang fast gar nicht gefunden haben. Das beste Frühstück auf unserer ganzen Reise und schöner präsentiert als im 5-Sterne-Hotel. Sehr freundliche Gastgeber
    Reinhold
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    17. September 2017

    Nicht vom Äußeren abschrecken lassen!

    Zimmer sehr klein und keine Möglichkeit, um seine Tasche/seinen Koffer auszupacken. Kein Kasten! Nur zwei Hacken an der Wand, von denen einer kaputt war.
    Von außen wenig ansehnlich, aber innen sehr geschmackvoll mit wunderschönem alten Mobiliar. Freies Parken nur einige Strassen entfernt möglich. Frühstück war wirklich ein Hammer und traumhaft eingedeckt.
    Guenter
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. September 2017

    Guter ausgangspunkt für touren.

    Kleines zimmer, tgl. zimmerreinigung überschaubar.
    Zentral, gutes frühstück.
    Hubert Niehaus
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    8. September 2017
    Sehr gute Lage, excellentes Frühstück, toller Ausblick
    Joanna
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. Mai 2018

    A rather scruffy exterior belied the jewel that lay within

    We loved the quirkiness and feeling that it was a family home (which it was)
    Mary
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    12. Mai 2018

    A hotel to suit smokers.

    The room was full of the smell of stale cigarettes. I think the last guests must have been heavy smokers. It seemed to permeate the whole house. The towels were an absolute disgrace. Worn out, hard and grey.
    Lovely breakfast. A comfortable bed in an historical house full of antique furniture in a great location.
    peter
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Mai 2018

    Wonderful place in Blois!

    Nothing.
    Everything! The owner Philippe was very helpful and courteous. The breakfasts were really excellent- great selection, beautiful presentation and fresh, local ingredients. We were upgraded to suite for no extra charge which was lovely as there was plenty of room and wonderful views over the Loire river from our windows. This B&B is in an 18th century townhouse and had all the interesting characteristics of such. Great location - walk to everything, including the Blois chateaux. Would definitely return. Thank you Philippe!
    Thomas
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Laura
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    6. Mai 2018
    Parking was a little inconvenient
    Great location, great host
    Jane
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    25. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    fd fd
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    4. April 2018

    Excellent location.

    The breakfast was fabulous!
    Jarmo Kuusisto
    fi

    Bewertungsergebnis

    9,2
    28. Januar 2018

    Accomodation in lovely old town house

    A lovely old town house with charming interior
    cn

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Oktober 2017

    Comfort, homecoming

    One of our bedrooms was on the 4th floor reached by stairs only.
    The well furnitured apartment sitting room and dining room, the well served breakfast.
    Dayu
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Oktober 2017

    A great B&B, one of the best breakfast I have ever had

    nothing.
    The breakfast was fabulous. The room was extremely clean.
    Very recommendable
    es

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Oktober 2017
    Hotel has no parking however very close it is located a public parking (it is not free).
    Room was huge with nice decoration. Breakfast was great. Owner was very nice.
Bewertungen werden geladen